通話中にオペレータのみで会話をする

スタッフはお客様との通話を保留にし、スタッフ間のみで会話することができます。お客様は通話保留となり、ご自身のカメラ・音声が一時的にオフ、スタッフ側画面でのお客様カメラ・音声もオフになります。 (オプション機能「グループ通話」のご利用が必要です)

_______.pngスタッフ側 __________2022-11-17_9.26.13.pngお客様側

お客様との通話を保留にし、スタッフ同士のみで通話を始めるには、通話画面の3点リーダーにある「通話保留(スタッフ同士で会話)」をクリックします。

Holding_1.jpg

保留中の画面に切り替わり、「グループ通話」ボタンをクリックし、呼び出したいグループの「呼び出す」ボタンをクリックします。

保留スタッフ同士_1.jpg

グループ通話が呼び出し中となります。

保留スタッフ同士_2.jpg

別のスタッフがグループ通話に応対するとスタッフ同士の会話が始まります。

保留スタッフ同士_3.jpg

保留を解除するには通話画面の3点リーダーにある「通話保留(スタッフ同士で会話)を解除」ボタンをクリックします。いずれのスタッフも「通話保留」を解除することができます。

保留スタッフ同士_4.jpg

※既にグループ通話中であっても、同様に「通話保留(スタッフ同士で会話)」、「通話保留を解除」ボタンでスタッフ同士の会話の操作ができます。
※保留解除前に最初に応対したスタッフが通話から退出することもでき、2人目のスタッフが保留を解除すると、お客様と2人目のスタッフが通話を再開することができます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています