会議ルームを更新/キャンセルする

「会議ルーム」の対応スタッフの編集日時の変更キャンセル方法

管理画面(https://livecall.net/login)にオーナー権限のあるスタッフがログインします。

「会議ルーム管理」のリストにある、更新またはキャンセルしたい会議ルームの上でクリックします。

スクリーンショット_2023-11-15_12_45_02.png

対応スタッフの編集方法

詳細画面が開きましたら「編集する」ボタンをクリックします。

スクリーンショット_2023-11-15_15_30_02.png

対応するスタッフを選択し直します。

スクリーンショット_2023-11-15_15_33_35.png

正しく選択できたことを確認できたら「保存する」ボタンをクリックします。

スクリーンショット_2023-11-15_15_36_47.png

日時の変更方法

詳細画面が開きましたら「時間を変更する」ボタンをクリックします。

スクリーンショット_2023-11-15_15_30_02.png

小さな画面が表示されますので、変更する日時を選択し「はい」ボタンを選択します。

スクリーンショット_2023-11-15_17_38_37.png

キャンセルの場合

詳細画面が開きましたら、「ルームをキャンセルする」ボタンをクリックします。会議ルームをキャンセルできるのは「マネージャー」権限を持つユーザーのみで、キャンセルが行えるのは会議ルームの開始時間前までとなります。

スクリーンショット_2023-11-15_15_30_02.png

キャンセル後に通話用URLにアクセスした場合「この予約はキャンセルされました」と表示されます。

スクリーンショット 2023-11-15 16.55.10.png

変更やキャンセルし、正しく保存されますと「保存しました」と表示されます。

スクリーンショット_2023-11-15_15_37_16.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています