通話に再接続する

通話終了後に再接続ボタンをクリックすることで、通話をするルームに再接続することができます。


スタッフ画面

通話終了後に通話画面で再接続ボタンをクリックすることで、通話に再接続します。
F502BAA1-0B22-4C67-BDA1-92CD89C69C7A.png

再接続ボタンは入電状況の入電チケットにも表示されているため、
管理画面のスタッフ管理画面からも再接続することができます。

ルームを閉じるまではいつでも通話を再接続することができます。
※ルームを閉じて接続を終了するまで別の通話を開始することはできません。


お客様画面

通話終了後画面で再接続ボタンをクリックすることで、通話に再接続します。
※スタッフが通話したルームを閉じている場合、クリックしても再接続することはできません。
※店舗据え置きモードでは、終話後すぐに戻り先URLで設定された画面へ遷移します。

6AB0B826-AA5A-483D-995B-AAD016025A39.png

通話後アンケートが表示されている場合、通話終了後画面の左上に再接続ボタンが表示されます。
880A3D31-EB43-448A-AA66-7B4F493DB839.png

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています